Marsi Loe Nyatakan Sikap Maju Balon Wabup Bersama Agus Taolin di Pilkada Belu 2020

Bagikan Artikel ini

Laporan Yansen Bau
Atambua, NTTOnlinenow.com – Marsianus Loe Mau siap maju sebagai bakal calon wakil bupati belu mendampingi bakal calon bupati belu, dr. Agus Taolin untuk bertarung pada Pilkada Belu 2020 mendatang.

Demikian Marsi Loe yang juga menjabat Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Belu saat dihubungi media via telepon, Rabu (4/12/2019).

Dikatakan, dirinya siap maju balon Wakil Bupati Belu berpasangan dengan balon Bupati dr Agus Taolin pada Pilkada 2020 tahun depan.
“Iya saya siap. Siap berpasangan dengan dr. Agus (sebagai wakil bupati-red),” ujar dia.

Ketika ditanyai soal apakah akan mundur dari ASN, jelas Marsi jika regulasi menghendaki demikian maka akan mundur dari ASN.

“Terkait aturan saya sesuaikan dengan aturan, kalau memang cuti saya cuti, kalau mundur ya saya mundur,” ucap mantan Kadis P dan K Belu itu.

Lagi, Pria yang dikenal tegas itu menuturkan dirinya sudah siap maju kalau memang memenuhi kriteria yang diinginkan dari bakal calon Bupati dr. Agus Taolin dan memenuhi kriteria dari partai-partai pengusung.

“Kalau memang hasil survey baik dari bakal calon Bupati dr. Agus maupun partai-partai yang mengusung dr Agus, kalau memang saya masuk kriteria, saya siap sebagai Wakil Bupati,” pungkas Mantan Camat Lamaknen itu.