GM PLN UIW NTT Silaturahmi Dengan Ketua MUI NTT

Bagikan Artikel ini

Kupang, NTTOnlinenow.com – GM PLN Unit Induk Wilayah NTT Agustinus Jatmiko menemui Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTT H. Abdul Kadir Makarim di kediamannya di Kupang Nusa Tenggara Timur pada Rabu, 2 Juni 2021 dalam rangka momen Idul Fitri, mengenalkan manajemen PLN NTT yang baru dan memerlukan dukungan kelistrikan di NTT.

“Kedatangan kami untuk menjaga silaturahmi dan mengucapkan salam selamat idul fitri, mohon maaf jika PLN masih ada kekurangan dalam pelayanan kepada masyarakat dan kami PLN tentunya tidak dapat bekerja sendiri, perlunya sinergi dan kerja sama antara PLN dengan para ulama, sehingga diharapkan dapat mendukung kelistrikan seperti pembangunan tower transmisi 70kV di Kupang,” ujar Jatmiko melalui keterangan tertulis.

Ketua MUI NTT H. Abdul Kadir Makarim menyambut kedatangan orang nomor satu PLN NTT, GM PLN NTT, “Saya sangat senang dikunjungi oleh Bapak GM dan manajemen PLN yang baru, kami dari MUI akan siap mendukung pembangunan kelistrikan di NTT”, ucap H. Abdul Kadir Makarim.

Dalam kunjungannya siang ini, GM PLN NTT didampingi oleh Senior Manager Transmisi dan Distribusi, Manager UPK (Unit Pelaksana Pembangkitan) Timor, dan Manager UPP (Unit Proyek Pembangunan) Timor.

Kunjungan silaturahmi dilakukan untuk mempererat hubungan PLN dengan Organisasi Masyarakat dan Stakeholder. Pada kesempatan itu Jatmiko meminta dukungan para ulama, agar turut mendukung kelistrikan kepada umat Islam melalui dakwah dan ceramah.