Lake dan Widodo, Pemenang Hadiah Utama Undian Bank NTT Cabang Kefamenanu

Bagikan Artikel ini

Laporan Judith Lorenzo Taolin
Kefamenanu, NTTOnlinenow.com – Sefarinus Maria Lake dan Bonifasius Widodo, dinyatakan sah sebagai peraih hadiah utama, Undian Berhadian bank NTT Cabang kefamenanu, masing – masing sebesar Rp 50 juta.

Hadiah utama tersebut diserahkan langsung Bupati TTU Raymundus Say Fernandez S.Pt dan Pimpinanan Cabang Bank NTT Kefamenanu, Endry Wardono di aula serba guna Alicia pada Jumat (08/09/2017).

Lake dan Widodo penerima hadiah utama tersebut merupakan nasabah Bank NTT Cabang Kefamenanu, yang bernasib baik dalam kesempatan mengikuti undian panen berhadiah Rp 9,5 Milyar di Bank NTT Cabang kefamenanu.

Selain hadiah utama, Bank NTT Cabang Kefamenanu juga membagi hadiah bernilai ratusan juta rupiah kepada nasabahnya, diantaranya hadiah umum I uang tunai sebesar Rp 20 juta untuk satu orang tabungan perorangan, hadiah umum II sebesar Rp 15 juta dan door prize.

Baca Juga : Bank NTT Cabang Kefamenanu, Gelar Undian Berhadiah Ratusan Juta Rupiah

Pimpinan Cabang Bank NTT, Kefamenanu Endry Wardono mengatakan acara Undian berhadiah yang digelar bertujuan untuk memberi semangat pada warga masyarakat kota Kefamenanu untuk rajin menabung.

“Undian yang digelar ini bertujuan untuk memotivasi semangat masyarakat TTU untuk giat menabung di Bank NTT”, ujar Endry.

Harapan ke depan, lanjut Endry, agar para nasabah semakin mencintai Bank NTT, karena dengan menabung di Bank NTT sama dengan ikut menyumbang kemajuan daerah “Rajinlah menabung di Bank NTT, cintailah Bank NTT karena dengan menabung di Bank NTT sebesar atau sekecil apapun, menunjukkan bahwa kita telah ikut menyumbang untuk kemajuan daerah kita”,harap Endry Wardono.

Berikut nama-nama pemenang undian berhadiah bank NTT cabang Kefamenanu