Demokrat Belu Ikuti Peringatan HUT ke-20 Secara Virtual. Manek Jr ; Terimakasih Untuk Rakyat Belu

Bagikan Artikel ini

Laporan Yansen Bau
Atambua, NTTOnlinenow.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Belu mengikuti peringatan HUT Partai Demokrat ke-20 yang dilaksanakan secara virtual, Kamis (9/9/2021) sore.

Kegiatan memperingati dua dekade Demokrat berlangsung di Sekretariat DPC Demokrat Belu dihadiri Sekretaris Jeremias Manek Jr, Ketua Fraksi Demokrat Belu Frans Xaver Saka beserta anggota Kristo Rin Duka dan Jumadi Manek serta pengurus lainnya.

Manek sapaan akrab Ketua DPRD Belu itu menyampaikan terimakasih kepada masyarakat Belu yang telah memberikan kepercayaan dan dukungan kepada partai Demokrat.

Dikatakan, diusia yang ke-20 tahun ini, Partai Demokrat bagai remaja yang di usia muda dan energik. Karena itu dirinya bersyukur dan berterimakasih kepada seluruh masyarakat Belu untuk dukungannya.

“Puji Tuhan dan terimakasih atas dukungan seluruh masyarakat Belu yang telah memilih partai Demokrat sehingga Demokrat bisa menempatkan kadernya di DPRD Belu bahkan kami dipercayakan sebagai Pimpinan, sekali lagi terimakasih,” ujar dia.

Ditekankan, Partai Demokrat akan terus berkoalisi dengan rakyat untuk berkontribusi dalam pembangunan di Kabupaten Belu. “Sesuai dengan spirit partai, Demokrat selalu berkoalisi dengan rakyat untuk mengawal pembangunan dan kebijakan-kebijakan yang pro rakyat,” ucap Manek.

Hal senada disampaikan Ketua Fraksi Demokrat, Frans Xaver Saka bahwa Demokrat Belu selama ini terus bergiat mengatasi persoalan rakyat Belu melalui kegiatan reses DPRD, mengontrol dan mengawasi kebijakan pemerintah serta bantuan langsung kepada korban bencana.