Brigjen TNI Syaiful Rahman Jabat Danrem 161/Wira Sakti

Bagikan Artikel ini

Denpasar, NTTOnlinenow.com – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, S.I.P memimpin Upacara Serah Terima Jabatan Danrem 161/Wira Sakti di Aula Makodam IX/Udayana, Denpasar, Senin (7/1/2018).

Serah terima Danrem 161/Wira Sakti dari pejabat lama Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E, M.M selanjutnya dalam jabatan baru sebagai Kasdam IV/Diponegoro, kepada pejabat baru Brigjen TNI Syaiful Rahman, S,Sos yang sebelumnya menjabat sebagai Danrem 101/Antasari.

“Kegiatan ini merupakan bagian dari proses kaderisasi dan penyegaran, sekaligus tuntutan organisasi dalam rangka optimalisasi pencapaian kinerja guna mendukung tugas pokok satuan” jelas Pangdam IX/Udayana.

Lebih lanjut disampaikan ucapan terima kasih kepada Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E, M.M.

“Saya Selaku Pangdam IX/Udayana maupun pribadi mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa S.E, M.M beserta istri atas pengabdiannya selama menjabat Danrem 161/Wira Sakti dan semoga berbagai pengalaman tugas yang didapatkan selama ini akan dapat menjadi bekal dalam menunjang keberhasilan tugas di tempat yang baru ” ungkap Pangdam IX/Udayana.

Pangdam IX/Udayana juga menyampaikan ucapan selamat datang dan harapan kepada pejabat baru.

“Saya ucapkan selamat datang dan selamat bertugas di jajaran Kodam IX/Udayana dengan harapan kepercayaan yang diberikan oleh Pimpinan TNI AD untuk memangku jabatan sebagai Komandan Korem 161/Wira Sakti dapat dijaga dan dilaksanakan dengan sebaik baiknya” jelas Pangdam IX/Udayana.

Hadir dalam kegiatan ini Ketua Persit KCK PD IX/Udayana, Kasdam IX/Udayana beserta istri, Irdam IX/Udayana beserta istri, Danrem 162/Wira Bhakti beserta istri , Danrem 163/Wira Satya beserta istri, Danrindam IX/Udayana beserta istri, Kapok Sahli Pangdam IX/Udayana beserta istri, Para Sahli Pangdam IX/Udayana beserta istri, Staf khusus Pangdam IX/Udayana beserta istri, Asrendam IX/Udayana beserta istri, Para Asisten Kasdam IX/Udayana beserta istri, Para Dandim Jajaran Korem 161/Wira Sakti beserta istri dan sejumlah undangan lainnya.